繼肉毒桿菌、玻尿酸等微整型注射,有別於以往填充式整形只增加膨脹感,目前已正式在台上市的3D聚左旋乳酸(PLLA),以刺激自體膠原蛋白增生的方式,輕鬆達到除紋、豐頰、全臉拉提及輪廓重塑的效果,讓使用者自然而然找回肌膚活力,再現青春,也就是說,利用3D聚左旋乳酸可以幫助自己作微整形,創造屬於自己的真3D。



2D走向3D肌因


源於一位 皮膚科 醫師無意中的發現,當他在可吸收式縫線的周圍察覺到膠原蛋白的新生現象,便激發出這個絕妙構想:在臉部使用聚左旋乳酸,改善膠原蛋白因老化而流失的現象。

1999 年,聚左旋乳酸填充劑在歐洲上市後,廣受醫學美容界的肯定,也就是現在的 SculptraR3D 聚左旋乳酸。聚左旋乳酸具有生物相容性及生物可分解性,過去30多年來,聚左旋乳酸已廣泛用於製造各種產品 (例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,即使大量使用於人體內,通常也不具有毒性。

於2009年,獲得美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。將聚左旋乳酸到皮膚真皮層時,成份會暫時取代流失的膠原蛋白,並漸進式的在肌膚組織中一邊行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白再生,復甦自身的賦活原力,進而改善紋路、填埔凹陷、以及有緊緻、拉堤、回春的效果。

全新的 SculptraR3D 聚左旋乳酸,帶領醫學美容從 2D 思維 走向 3D 新美學!

現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,Sculptra R 以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。



治療週期


聚左旋乳酸Sculptra 舒顏萃依照個人肌膚凹陷狀況,建議次數為1至3次,每次需間隔一個月,治療後約在一個月內會有豐潤緊實的感覺,膠原蛋白的增生將會持續六個月以上,經科學研究證實維持效果長達25個月,施打數次後即會使豐潤效果更加明顯。


適 用 對 象

 

  1. 提眉、飽滿太陽穴 ( 夫妻宮 )
  2. 豐頰
  3. 改善法令紋、嘴角皮膚皺摺
  4. 飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條

 

小叮嚀


1. 一週內請勿用太熱的水洗臉。
2. 一週內先暫停泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室等較高溫處。
3. 一週內請先停用去角質產品、A酸、果酸、水楊酸、高濃度維他命C、含酒精或收斂毛孔等產品。
4. 一個月回診。
5. 治療部位有發炎、感染、嚴重蟹足腫體質、類風濕性關節炎等皮膚疾病不適用。
6. 未成年、懷孕或哺乳期女性不適用。