::: (多汗/異味救星)液淨爽

來自美國的 miraDry® 清新微波 熱能止汗術改善了所有腋下除汗方案的缺點,是唯一獲得FDA安全、有效雙認證,長久有效的非侵入性腋下止汗療程,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,同時改善腋下汗水、異味、毛髮等三大問題。自2011年上市以來,已於全球逾40國超過10萬名消費者見證其立即且顯著、持久的效果。

 

miraDry® 清新微波運用專利微波熱能聚焦科技,精準控制能量加熱特定區域,永久破壞汗腺不再新生,並有專利水冷卻系統保護表皮及真皮層上方不燙傷。療程後12個月追蹤報告顯示,有效性與穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,於美國最具公信力的醫美網站RealSelf獲得高達9成的消費者滿意度。

由於 miraDry®清新微波精準傳遞熱能至大、小汗腺分布區域,當汗腺被摧毀,腋下排汗量持續減少之餘,也能改善異味,亦有一定的除毛效果。

  1. 一次療程 一個小時 效果立現
  2. 永久減少腋下汗水、異味、毛髮
  3.  非手術療程、無手術恢復期

作用原理

精準傳遞專利微波熱能
最理想的微波頻率5.8GHz精準地將能量傳遞至真皮層與脂肪交界處,也是大小汗腺分佈最多的區域。

能量聚焦於特定區域

利用不同介質的電磁性能反射,能量聚集於汗腺分布區域,有效破壞汗腺不再新生。

冷卻系統確保安全無虞

水陶瓷冷卻系統於過程中維持15℃,保護表皮及真皮層上方不受熱能影響導致燙傷。

適應症

  1. 腋下異味困擾者
  2. 腋下多汗症
  3. 狐臭

術前注意?

  1. 治療前4-6天:刮除腋下毛髮,勿拔除
  2. 治療前1天:避免使用體香劑
  3. 治療當天:穿著背心等腋下區域易露出之上衣

術後照護注意事項

  1. 術後加強冰敷可減輕局部腫脹。
  2. 治療區域須保持清潔,使用清水及溫和的清潔液進行清潔。
  3. 治療後一週內避免做劇烈運動。 穿著寬鬆衣物,減少摩擦。
  4. 在治療後一週內不要使用止汗劑/ 體香劑。

Q & A

Q1、Miradry腋淨爽療程一次約多久時間?
答:整個療程時間大約為40分鐘~60分鐘,只要一個下午茶的時間,就可以輕鬆解決煩惱。
Q2、 Miradry腋淨爽可以維持多久?是否還會有餘味?
答: 輕度患者可進行1次後,持續追蹤改善效果評估;重度多汗患者,建議進行2次治療(間隔3個月)即可長久改善腋下多汗。
Q3、Miradry腋淨爽會不會有代償性出汗?
答:接受miraDry清新微波(微舒淨)腋下止汗療程後不影響工作及生活,並且不會有代償性出汗。
Q4、miraDry是否會有其他副作用、風險?
答:相較於目前市面上其他治療方式,Miradry腋淨爽風險以及副作用極低,少部分人於治療後會有短暫的腋下疼痛腫脹,約一周左右會消失。

關於雷射除毛 我想了解更多

  1. 膚色較黑、對光感受性較強的人,容易灼傷皮膚
  2. 有曬黑或色素沉澱者,會影響雷射穿透,最好先等色素消退
  3. 除毛部位有發炎、傷口需避免施作
  4. 白色及顏色較淺的毛髮,對雷射反應可能較差
  5. 懷孕、哺乳期間,雖然不會有不良影響,但還是會增加心理負擔,需要醫師評估後再做治療