在醫美早期技術,如果民眾想拉平臉上的皺紋,必需借助整型外科醫師利用開刀拉皮的技術才能撫平歲月的痕跡。可是開刀拉皮畢竟危險性較高,且術後必需休養一至三個月,常讓民眾為之卻步…
但隨著科技的日新月異,現在只要短短的二小時,就能立即感受到拉提的效果,伴隨著傷口小疼痛指數低,無恢復期的優勢,術後更可以照常上班、上妝,甚至於還有人拿這項新科技來做挺胸、提臀、蝴蝶袖、妊娠紋。

Scarlet威傲電波拉皮是來自韓國獨特技術,以細如毫髮的0.3mm Microneedle精準地對真皮層直接精準給予分段式Radio Frequency(RF)能量,且維持熱能在有效溫度55℃~60℃,能有效促使膠原蛋白與彈力纖維蛋白新生,達到持久性的拉提與緊緻效果,進而令各種皮膚膚質不佳、表面疤痕、鬆弛老化等問題,可以獲得全面性的有效改善。

間接加熱 vs. 直接加熱

間接的RF加熱刺激需要較高的能量來達到預期的結果,由於能量較高可能會伴隨著疼痛以及併發症;為了避免疼痛與併發症而降低能量卻會讓效果減少。
新一代的Scarlet 威傲電波拉皮電波利用可以深入皮下0.5mm至3.5mm的黃金探針直接加熱,精準分段式電波(Fractional RF),將RF電波能量直接導入皮膚中,且維持熱能在有效溫度55℃~60 ℃,能有效促使膠原蛋白與彈力纖維蛋白新生,達到持久性的拉提與緊緻效果;而新的分段式RF電波與傳統間接加熱RF全面性的加熱相較之下,痛感輕微、恢復期短, 可以減少患者更多的不舒適感、併發症和副作用, 一般膚況術後2~3小時就會退紅復原,只會感覺細微熱度。

改善皮膚真皮問題

治療時間短,恢復期短,立即效果

此項療程的術後針孔極為微小,術後照護只需做好保濕防曬,相當便利,隔日即可正常上妝。此外,Scarlet 韓式立體電波拉皮是由電腦精確控制電波釋放的深度,不僅可以提高療程的安全性,也大幅降低了疼痛感。全臉療程每次僅需約50至60分鐘的時間,相當符合現代人對於速成的需求。大部分肌膚在一週後即可感覺皮膚逐漸緊縮,若是年齡較長者,約3-4週可感受到初步效果,此項療程經臨床實驗證實對於表皮層的症狀,如:細紋、鬆弛、毛孔、痘疤…等以及真皮層的彈性拉提都有良好的改善。

適應族群

膠原蛋白流失,臉部、頸部開始鬆弛下垂者
對於膚質毛孔粗大、粗糙、痘疤…肌膚問題困擾者
想改善臉部、眼周細紋、頸部皺紋者
想要兼具膚質改善及肌膚拉提者

SCARLET電波三大特色

不會溫度過高傷害肌膚,作用面積可延伸至眼周、眼皮、髮際、耳後等敏感部位,也可全臉部與全頸部操作,利用黃金探頭與電波依據不同部位不同深度,加強不同方向的拉提,從根本打擊惱人細紋及皮膚鬆弛。
治療過程安全,低痛感治療,術前只需上麻即可。術後恢復期短,一般膚況術後2~3小時就會退紅復原,只會感覺細微熱度;與傳統RF全面性間接加熱相較之下,我們臨床經驗發現新的Scarlet威傲電波拉皮分段式RF電波可以減少患者更多的不舒適感、併發症和副作用,所以術後患者的接受度都極高。
Scarlet威傲電波拉皮綜合了電波拉皮、微針滾輪以及飛梭雷射的優點,達到持續拉提緊緻效果,全面性的膚質改善。所以在輕、熟齡族群與毛孔粗大問題的患者都大受歡迎,若滿意術後的治療效果,切記也要定期保養才能維持術後效果,長保年輕緊緻的肌膚哦!

術前注意事項

  1. 術前一週不可使用果酸類美白產品及做臉去角質,不可過度曝曬陽光或紫外線,不可執行雷射治療及換膚。
  2. 施作填充物建議間隔一個月以上,或待填充物效果出現再進行scarlet電波療程。埋線治療需間隔半個         月至一個月。施作飛梭雷射類有表皮傷口之療程,需建隔兩週以上。
  3. 術前一天或當天建議先洗頭。
  4. 皮膚敏感或特殊發炎中狀況請事先告知醫護人員。


術後注意事項

  1. 術後30分鐘微紅熱,沒有明顯術後疼痛,不需要特別冰敷,但請加強保濕。
  2. 術後3小時內避免碰水(依傷口狀況)。
  3. 術後請特別注意防曬。
  4. 術後建議立即搭配生長因子或精華導入。
  5. 術後隔天即可正常上妝(依傷口狀況)。
  6. 術後一周緊繃乃正常狀況,請加強保濕;柔膚效果二至三週漸漸明顯;膠原蛋白約二至三月可達到刺激增生。
  7. 療程建議一個月一次,連續三次後,間隔需半年,持續保養治療維持肌膚活化彈性。
  8. 術後一週應避免游泳、泡溫泉與洗三溫暖等活動