::: Q&A

為何砸了這麼多錢在臉上,卻還是「小黃人」?

   人們對自己的臉一向慷慨,尤其是在購買美白產品上,不惜一擲千金將各種美白精華、面膜往臉上抹,期待有那麼一刻自己的臉蛋變的晶瑩剔透、光滑白嫩。但事實卻是,這種期待也終成奢望,夢想成真的只是少數,為什麼砸了那麼多錢,你卻還是小黃人?

   這要先從自身找原因。

皮膚暗沈

   雖然不是皮膚疾病,但這種膚色往往許多慢性系統疾病所影響造成,我們要及時排除,除此之外,不建議過度破壞刺激表皮層的治療,因為這會使皮膚保濕功能下降,甚至發展為敏感性皮膚。

皮膚紅血絲

   有些人認為之形成紅血絲主要是因為皮膚過薄,這其實是不正確的,紅血絲的成因很多,除了皮膚薄引起外,還有可能是由於毛細血管擴張、血管表淺引起。

長痘痘

   有很多因素可能誘發或加重長痘痘,比如長期接觸油脂、化學物質、使用激素,還有所有增加皮膚炎症的因素都會引起。

皮膚疾病

   色素性皮膚疾病主要發生在表皮和真皮,常見的疾病有雀斑、老人斑、咖啡斑、黃褐斑、脂漏性角化症、太田母斑等。

  導致皮膚發黃、暗沉,甚至長斑長痘的原因有很多,人們為此嘗試了各種不同的方法去解決,但實際效果卻總不那麼盡如人意。

▼ 面膜天天敷

   面膜雖像雞湯般濃縮了保養精華,但因肌膚食量有限,每週兩次用來做沙龍級加分護膚已足夠,敷太久會令肌膚水分蒸發,反而讓肌膚變乾。

▼ 洗面乳、化妝水可以美白

   眾品牌都推出了美白洗面乳,概念上也聲稱美白從清潔開始,但實際上這更多的是一種概念炒作。洗面乳在皮膚上停留的時間那麼短,而且它的主要作用是清潔肌膚,即使其中添加了美白成分,也無法如此快速地發揮作用。

   利用普通護膚品或者面膜很難讓皮膚快速變白,網路上販賣的即刻有效的美白面膜更很可能含有激素,其實現代的醫美療程很多,完全可以幫助肌膚健康的變白。

均勻膚色

   即使皮膚狀態不錯的人也會受到膚色不均的困擾,額頭、下巴的色素暗沈,臉頰處的斑點都會拉低整臉色度,所以要透過醫美療程均勻膚色、淡化斑點,才能令臉部自然美白透亮。

雷射

   雷射的演進在這幾年有突破性的發展,除了耳熟能詳的淨膚雷射、脈衝光以外,皮秒雷射在打擊斑點和膚色均勻有更好的效果和更短的修復時間,以及大幅降低了在有色人種困擾的返黑時間和機率;除此以外,更以優越的光震波效應產生皮下的膠原新生,在淡化斑點色素的同時,還能達到膚質新生修復的效果。

美白點滴

  又稱美白針,主要用來改善黯沉肌、斑點與痘疤及增強免疫力。效果比光療範圍大,因光療僅侷限施作範圍,但美白針是包括臉部與全身。 

Double white靚白導入

  運用維他命左旋C最新導入療法,有效淡化黑斑、雀斑,刺激膠原蛋白增生,讓肌膚平滑水嫩,減少細紋,回復年輕白皙光澤。

活細胞多元煥采美白療法

  提供皮膚細胞再生能力透過雙成分(美白成份、左旋C)+雙儀器(超聲波+脈衝離子)同時間導入。超聲波導入美白成份以每秒100萬次的微細震動原理可活化深部細胞組織,加強美白成份的滲透力減少酪胺酸?的活化使黑色素抑制減少大量的黑色素形成 

果酸換膚

   「表淺化學換膚術」,主要將各種高濃度化學藥劑塗抹在皮膚上,造成表皮層溶解剝離,能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣類與玻尿酸增生,加速表皮細胞代謝,達到皮膚更新的效果。

乳酸換膚

  在傳統果酸換膚中加入多種美白成分,如檸檬酸、水楊酸、麴酸、對苯二酚等,可抑制黑色素,達到美白效果。 

  儘管醫美療程如此之多,但每個人的膚質、情況有所不同,還是需要經過專業醫師的評估與建議,才能確定使用哪種療程最為理想、有效。 

采風醫學美容保養新概念

皮膚專科專業服務好品質

美白、淡斑、除痘、控油

告別不完美,無瑕亮透白 

詳情請洽:泉生醫療大樓美容醫學中心

諮詢專線:04-25284400