::: 最新消息

台中科大參訪仁愛醫院泉生大樓3F醫美中心

感謝台中科大學生參訪仁愛醫院美容醫學中心

 

 我們集結整形外科及皮膚科專業醫生團隊<分科分工.專項專才>全方位的看診與諮詢,以及具備專業職照護理師及美容師,以醫學專業為後盾,有健保,自費一站式服務為宗旨,給予每位貴賓最高等級的接待。

蝴蝶區:采風創辦人與百大名設計師理念是讓貴賓來到采風醫美後有如毛毛蟲化成蛹後.自然中蛻變成蝴蝶,美麗且自信優雅

仕女區:
來到仕女區感覺氛圍不同了是以歐式粉紫色和白色為主色調,營造出女性柔美的舒適感,映入眼簾的是這幅特別的畫作「青橄欖樹的榮華」是采風創辦人每年針對弱勢隔代教養的孩童特別贊助的沐風公益活動所競標下來的名貴畫作

診間設計搭配木皮質地打造沉穩專業診療空間,有如星級酒店度假般的環境和極致禮賓的接待服務,讓每位貴賓身心徹底放鬆。

接下來是美容室的介紹
每個房間裡的風格巧思不同,有典雅景致的雙人房給閨蜜親友或夫妻可以一起來保養,有獨立隱密的沙龍級保養,我們提供了獨家的water-in與dw亮白精緻煥膚等療程提供最佳的醫美術前術後照護與保養

房型:熱帶雨林,秘密花園,藍色尊爵房

等讓每位來到醫美中心保養護膚的貴賓每次都能體驗不同風格的房型,彷彿置身大自然中,身心靈都能達到到舒壓

醫療中心級手術室

為確保各項整形手術能圓滿達成,我們採用醫學中心級手術設備、符合國家無菌標準作設立,並引進與國際接軌先進儀器與設備,全功能麻醉與即時生理監視系統配置30位以上專業麻醉醫護團隊,為了確保每個手術階段的安全與舒適。

術後恢復管理系統

考量每個人手術後甦醒及恢復狀況,特別打造媲美飯店等級術後恢復室,希望患者能在最舒適空間下慢慢甦醒,並且有專業護理人員在旁隨時掌控病患狀況。並配置專業護理人員協助,共同度過手術恢復期。唯有關照每一個就診環節,提供優質手術服務,復原狀況才會更加良好。