晶亮瓷晶球是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性。
其中晶球狀的晶亮瓷懸浮在液態的凝膠中,以利於進行注射填補。當晶亮瓷注射後,塑形部位獲得良好的填補與支撐,同時啟動膠原蛋白新生程序,如此可讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速塑造出理想的面貌與曲線弧度,並可維持較為持久的狀態。臨床研究證實,效果可持續一年或更久。


晶亮瓷注射優點
1.安全、快速、有效,術後不需要恢復期,副作用少。
2.舒適低痛感,僅有局部微脹微痛感。
3.具人體組織相容性,不會有排斥效應。
4.經濟實惠,比整形手術價格低廉許多。

適應症

  1.  鼻型雕塑
  2. 下巴/臉型雕塑
  3. 法令紋填補
  4. 臉頰填補


術後注意事項

  1. 注射後48小時內應輕柔的清洗注射區域,避免用力揉搓及按壓。
  2.  術後48小時內的發紅、淤青或腫脹為正常副作用,冰敷可減緩紅腫及瘀青。
  3.  一週內避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹或發紅消退為止。
  4.  注射後2周內勿按摩搓揉注射部位,洗臉時應輕柔,盡量不要有太大的表情動作,若發現有移位或出現
  5. 不適的情形應盡快回診。

Q&A


Q1.晶亮瓷與玻尿酸的差異
A1.晶亮瓷與玻尿酸的選擇上,建議以改善的部位及塑型喜好做為考量,晶亮瓷塑型劑支撐力高,適用較深的紋路;至於玻尿酸則質感較柔軟,相對適用表淺的紋路。而以鼻型舉例,晶亮瓷的效果較為立體,而玻尿酸的效果自然柔軟,建議可依個人喜好加上醫師建議來做選擇。

Q2.打完晶亮瓷會不會一直留在身體?
A2.晶亮瓷是『非』永久性的填充物,因此會隨著身體的新陳代謝逐漸崩解減少,不會有殘留體內之虞。

Q3.Radiesse晶亮瓷是否有衛生署核准?
A3.本劑是使用於臉部整容造形的製劑,以榮獲歐盟(CE Mark)、美國(FDA)和台灣衛生署的核准許可上市,許可證字號:衛署醫器輸字第019007號,絕對安全有保障。

Q4.晶亮瓷可以維持多久?
A4.依據臨床經驗塑形時間平均約1-1.5年。注射美容的醫材大多成份會被身體吸收或代謝,這部份視個人對晶亮瓷代謝反應狀況。反應快的可能不到一年就逐漸消失;有的人可以維持更長時間。