仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 治療新知 > 美療類 > 何謂美白導入 icon
美療類 【 張家華 】
•何謂美白導入
  美白導入就是利用儀器的物理原理,來增加肌膚對美白成分的吸收能力。目前導入的方式,大都分為離子導入術與超音波導入術;而最常被用於導入的美白成分就是左旋維他命C。國外許多科學家與皮膚專科醫師們早已証實:維他命C在人體內是無法自行合成,主要還是需要外在的提供。當供應不足時,真皮層中的膠原蛋白含量就會減少,肌膚自然會呈現老化,甚至產生皺紋。

  左旋維他命C 被選為美白導入的基本原理,就是因為左旋維他命C能抑制酪胺酸脢,減少黑色素的產生與還原黑色素,對已沈積的黑色素是能發揮淡化效果,改善皮膚暗沉。目的就是要藉高量的活性維他命C塗於肌膚後,達到美白效果。以濃度來說,皮膚對百分之二十的左旋維他命C,吸收率是最高,除非利用離子導入或超音波導入的方法來提高吸收率,否則就算再高的濃度,也只會增加刺激性,吸收率還是一樣。

   美白導入的好處有下列幾點:
    1.淡化斑點、還原黑色素,改善色素沉澱。
    2.促進膠原蛋白和彈力蛋白的合成、預防老化。
    3.改善紋路。
    4.恢復肌膚亮澤與緊實感。
    5.均勻膚色。
   最適合進行美白導入的人:
    1.肌膚呈晦暗、蠟黃、無生氣者。
    2.斑點肌膚。
    3.脈衝光返黑後的肌膚。
    4.在接受大量紫外線侵襲後的肌膚,不論是因旅遊後或是因工作關係。
    5.老化肌膚的日常保養。
回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link


 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768