仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 治療新知 > 微整形 > 微整形的時代∼時尚美容新方法 icon
微整形 【 張家華 】
•微整形的時代∼時尚美容新方法
  愛美人兒總是緊跟著時尚的腳步前進,想要成為有漂亮臉型又不想經歷手術後尷尬的修復過程,肉毒桿菌以及玻尿酸快速竄升為醫學美容新寵兒!因為注射玻尿酸以及肉毒桿菌,除了可以在短時間內讓自己的臉形改變外,同時也可以有快速回春的效果!

  肉毒桿菌素與玻尿酸注射的差異:
一、肉毒桿菌注射:適用於動態紋
1. 是使肌肉放鬆、阻斷神經末稍與肌肉間的聯繫的肉毒桿菌素注射法,這種對於動態皺紋的改善治療頗有成效,笑起來不再伴隨著一條魚尾紋或法令紋。不過施打部位的準確度與否是治療效果的關鍵因素,施打不當將會影響到臉部相關的表情肌,可能造成不自然的臉部表情或肌肉過於僵硬等副作用。
2. 消除動態性皺紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋),可維持約4-6個月,有輕微針刺疼痛感,約1週效果後可見到效果。
二、玻尿酸注射:
1. 皮下注射玻尿酸是填充注射術的一種,可填補皮膚組織上的凹洞,因此成為深層除皺,尤其針對撫平深層靜態皺紋最為令人期待。
2. 玻尿酸注射對於皺紋的治療,主要是治療靜態紋(也就是不必有大笑等表情肌肉的活動就存在的皺紋),可運用於法令紋治療,眉間的皺眉紋治療,臉頰消瘦的人可以注射豐頰,皮膚凹陷的填補,豐唇、隆鼻等。
3. 可維持約6-12個月,亦有輕微針刺疼痛感與腫脹感,只要三十分鐘左右的時間,治療後效果立即顯現,非常快速。

   玻尿酸與肉毒桿菌,對於不敢開刀或是擔心術後尷尬期的人而言,是一大福音,只要短短幾分鐘的時間即可完成,注射玻尿酸填補立即就會看到效果,而肉毒桿菌約注射後3-7天才會看到效果,但你將會發現臉上那些醜醜的線條很快就不見了!至於注射肉毒桿菌改善臉形的人就得耐心等待結果,約3個月會出現。

  不論注射肉毒桿菌或是玻尿酸,它們的效果都不是永久的,肉毒桿菌依個別狀況而定,大約可維持4-6個月或更長,而玻尿酸效果大致可持續1 年左右,一般除皺除了手術拉皮以外,還是以注射最為有效,再搭配皮膚美容治療和保養,如脈衝光、美白導入等雙管齊下,更能延長效果了!

回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link


 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768