仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 治療新知 > 雷射類 icon
微整形 【 張家華 】
•疤痘族的新選擇∼飛梭雷射
  飛梭雷射治療原理是使用雷射在皮膚上創造許多細小的加熱區域。雷射能量穿透到400到700微米的皮膚深度,啟動了膠原蛋白增生以及皮膚自我修復。因為每一個細小的加熱區周邊都包圍著正常且結構完整的皮膚組織,治療區域可在一天內快速癒合,因而沒有任何不良的副作用。

  飛梭雷射是近年引進國內的新機種,本院購置的飛梭雷射是通過美國食品藥物管理局FDA的機種,其治療項目包含軟組織的凝結、肝斑、色素斑病變的去除改善、換膚、眼周皺紋治療、萎縮性疤痕治療如青春痘疤。由於不同於傳統磨皮雷射傷害性高,飛梭雷射也可使用於全身任何部位,包含眼睛周圍、頸部、胸口或手背等。

   於痘疤部位施打飛梭雷射後,痘疤會依深淺及當事人年齡,約在1周內消除。痘疤部位較淺及年齡較輕者,平均3天後即可看到效果,痘疤較深及年紀較大者則可能拖到1週左右。依據長庚醫學中心的研究分析,萎縮性青春痘疤病患45人,在接受1次飛梭雷射後,有6成感到滿意;接受2次者,滿意度增加到9成。

  因為這種分段式的治療理念,每次治療僅約20%的皮膚直接承受雷射能量,多數病人需要約5次的治療,確實次數與間隔時間仍須經由醫師專業的諮詢診斷。一般而言,飛梭雷射治療後的肌膚改善效果是立即可見且是持續發生的,治療後2~3個月會呈現最佳效果。

回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link
 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768