仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 服務項目 > 美療類 > Water in深層保濕導入 icon
美療類  
•雙儀器雙導入
※正負電荷交替
. 導入療法:脈衝式離子儀器,以正負電流交換的原理,可以改變細胞膜的通透性)
※超聲波導入:
  • 利用震動波的原理將大分子震碎成小分子,以每秒震動100萬次的原理,使成分能更快速到達真皮層,且具有熱效應+機械效應+空穴效應+對流運輸的作用,讓成分更深入吸收,而達到水嫩緊實透亮感,提高皮膚的保水度!
  • 維他命C+麴酸-雙成份,美白加倍
※維他命左旋C
  1. 還原美白:減少及預防黑色素沉著及淡化已產生的黑色素,讓皮膚白皙亮麗。
  2. 減少皺紋:它可促進膠原蛋白增生,縮小眼袋,改善皮膚鬆弛老化,讓肌膚看起來更緊實有彈性,並能促進新生的年輕肌膚再現,使肌膚隨時維持在最健康的狀態。
  3. 抗氧化作用:有效去除自由基,修護紫外線UVA/UVB所造成之傷害,防止皮膚細胞受損老化。
肉毒桿菌


回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link






























 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:09/23/2015 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768