仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 服務項目 > 美療類 > AFAs胺基酸果酸煥膚 icon
美療類  
•AFAs胺基酸果酸煥膚
  胺基酸是從甘蔗嫩芽及種子中所萃取而得之七個酸性胺基酸分子,酸度與果酸差不多,約在PH1.5,對皮膚刺激性卻遠比果酸低,抗氧化作用比較強,保濕能力也比較好,對皮膚的刺激性較小、較溫和,故兼具換膚、保溼、抗老化等作用。胺基酸與果酸換膚均具有去老廢角質、刺激真皮細胞、淡斑、抗痘、縮毛孔等功能,但胺基酸另具有抗氧化、輔助防曬、保溼優勢。

  目前流行的微整型主要包含肉毒桿菌注射,玻尿酸注射以及電波拉皮等。在老化的過程中,因為鬆弛及凹陷造成臉部線條及輪廓的改變,使人呈現明顯的老態。臉部的鬆弛可以用電波拉皮或是雷射緊膚來做治療,動態性皺紋可以用肉毒桿菌注射改善,而臉部的凹陷則可以用玻尿酸注射來得到快速的改善。

以下介紹肉毒桿菌注射與玻尿酸注射的微整型:
1. 溫和去除老化角質,使肌膚細白柔嫩。
2. 抗氧化,中和自由基,預防肌膚老化。
3. 刺激膠原蛋白與彈性纖維增生,消除細紋與皺紋。
4. 改善毛孔粗大,減少油脂分泌,加速粉刺與痘痘代謝。
5. 抑制紫外線引起黑色素沉澱,淨白肌膚。

適合胺基酸換膚之對象:
1. 任何肌膚有效之定期保養。
2. 青春痘且皮膚容易泛紅者。
3. 淨膚雷射或脈衝光之前的角質代謝。
4. 成人痘可兼具代謝角質及保濕抗氧化之功效。
5. 老化角質之去除表淺色素斑之去除。
6. 補充天然胺基酸保濕因子之不足,加強保水與鎖水之功能。

煥膚須知:
(一) 煥膚前
1. 請事先與醫師充分討論溝通您的需求,並且安排治療時間。
2. 治療前1~2週請避免過度紫外線曝曬,皮膚若有傷口或濕疹變化,請先暫停治療,俟醫師治療後再繼續療程。
3. 治療3天前請避免其他去角質之治療(包括鑽石微雕、果酸換膚等)。
4. 治療當天,請將臉部清洗乾淨,勿化妝,勿用刀片刮臉。
(二) 煥膚後
1. 術中少數人會有刺、癢的感覺,約在30分鐘後可恢復正常。
2. 為避免產生疤痕,如有結痂,請勿剝除結痂,抓搔癢處。
3. 治療期間,可用溫和之氨基酸潔面乳清潔臉部,洗臉後再使用氨基酸保濕霜加強保濕。
4. 換膚後,如無結痂或其他不適,則隔天晚上即可使用氨基酸精華露溫和配方,繼續維持並加強氨基酸煥膚的效果。
5. 白天出門前仍應做好保濕與防曬工作,防曬品之係數需SPF 15以上,並且於戶外每隔3小時需塗抹一次為宜。
6. 若有任何疑問,請與醫學美容專業人員連絡。
 
回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link















 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768