仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 服務項目 > 微整形 > 玻尿酸注射 icon
微整形  
•玻尿酸注射
特性:
  玻尿酸為一多醣體,主要生物科技的方式萃取,不必擔心排斥或過敏的情形,且為人體本身即有之物質,人體會自然吸收,它是以填充物的原理方式注入真皮層,來填補深層的皺紋,如:淚溝、法令紋、抬頭紋、眉間紋、笑紋等,或者修飾臉部的輪廓,如:隆鼻、豐唇、豐頰、豐耳垂等,可立即達到除皺與改善容貌的效果。

治療前:
1. 確定治療的部位沒有開放性傷口,或者感染發炎。
2. 有以下狀況者應事先告知醫護人員:血液方面的疾病、受傷時不容易止血、身體容易出現瘀青且不容易消退。

治療後:
1. 治療後可立即上妝、外出,不影響既定行程。
2. 注射部位切忌用力按摩,可清潔但動作需輕柔(目的避免增加其吸收速度)。
3. 注射部位會有些許紅腫、極小針孔、漲痛感為正常現象,發紅會在1小時內消失。
4. 若注射部位有淡淡瘀青現象,約5-7天左右會漸漸消失,勿按摩,但可用遮瑕膏
5. 玻尿酸大約一周左右才會定型,期間請避免高溫場所(三溫暖、蒸氣浴、泡湯、泡澡…目的在於避免增加被吸收速度)。
6. 注射後睡覺時,請避免固定同一側姿勢過久,此時的玻尿酸尚未定型,容易影響效果。

治療間隔時間:
  一般而言,玻尿酸效果可維持9-12個月左右,但是因為玻尿酸會逐漸被人體所吸收,所以,可提早於半年時追加一次,讓治療效果保持在最佳的狀態中。

 
回上一頁
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link
 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768