仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
更多治療新知
  換季肌膚保養逆轉勝:四季中春天的皮膚最美,在這個換季時分,只要你能掌握幾個肌膚保養重點,就能啟動我們的皮膚機能,顯得生氣勃勃,猶如剛從冬眠中醒來一樣。

1- 保濕
季節轉換時,肌膚最常出現乾燥問題,要如何讓肌膚保持水嫩,首先一定要選擇具溫和以及潔淨力的洗臉產品,再加上具保濕力的高機能化妝水以及精華液,有助於後續保養品的吸收。

2- 鎖水
人體的水分無時無刻都在流失,而一旦缺乏水分就很容易讓人看起來蒼老、沒精神,皮膚也容易長皺紋甚至脫皮,除了使用保濕因子較高的保養品補充肌膚水嫩外,還需使用含「鎖水因子」和「複合胺基酸」,將水分緊緊鎖在肌膚最底層。

3- 美白
春夏美白更要做好全方位防曬,選擇係數SPF25~30的隔離霜,長期在戶外隨時補充塗抹,才能達到防曬效果。 在選擇產品上使用有美白成分的左旋維生素C,避免使用有刺激性或含有酒精成分的美白產品。 ...
微舒淨Miradry微波除汗new
→ 更多消息
quick link


 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:07/04/2017 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768