仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
仁愛醫療財團法人 醫學美容中心
icon  首頁 > 服務項目 > 美療類 > 新一代複合式果酸煥膚護理 icon
美療類  
•新一代複合式果酸煥膚護理
  果酸是統稱,一般果酸換膚最主要成份是甘醇酸glycolic acid,所使用的濃度有1%~70%,而20%以上就稱果酸換膚;主要作用是破壞~細胞間連聚力,達到角質微剝的效果,但在換膚的過程中必需靠鹼性的中和液中和,一酸一鹼的作用易導致皮膚過度刺激。而皮膚對果酸會產生耐受性,當濃度無法再增加時則易產生成效上的瓶頸。

  傳統果酸換膚不論皮膚狀況都是同一種配就是甘醇酸,「複合式美白換膚」能針對個人症狀使用不同配方,如面皰、黑斑、毛乳粗大,使用不同的有效成份,不單只是剝離角質,更能把皮膚問題逐一解決,一般黑色素深澱的問題主要是在基底層,特殊調製配方kojicacid,Hidroquinone可持續在臉上作用8~12小時,加速代謝黑色素、阻斷黑色素生成;而青春痘、粉刺等油脂問題,使用脂溶特性的水楊酸Salicylic acid,與游離脂肪酸作用產生晶化,能改善毛孔粗大,有效控制油脂分泌及預防毛囊發炎,這是水溶性甘醇酸無法達到的作用。

果酸換膚的效用:
1. 治療青春痘、粉刺。
2. 顏面美白、淡化黑色素。
3. 改善臉部細紋。
4. 改善面皰疤痕。
5. 預防及改善毛孔粗大。
6. 抑制角化症的復發。
7. 治療受陽光傷害、粗糙的肌膚。
8. 細緻皮膚表層。
9. 調理油脂分泌。
10. 預防過早老化現象。

換膚前注意事項:
1. 治療前必需告知正在服用的藥物或有皮膚濕疹等,懷孕婦女應先詢問醫師。
2. 療前一週應避免使用磨砂膏去角質、A酸、硫磺成份等產品,請勿曬傷臉部,若因日光浴等紫外線造成之曬傷,需2~3週後再進行。
3. 治療前一天應避免刮鬍子、刮臉、使用香水或古龍水等。

換膚後護理:
1. 應於治療後每天使用醫師建議之修復產品(如果酸或美白產品)以延續美白換膚的作用。
2. 避免直接接觸強光或長時間曝曬,需使用防曬乳(SPF30以上)。
3. 水輕輕清洗臉部,勿用毛巾用力擦拭。
4. 避免疤痕產生,勿剝除結痂或搔抓皮膚。
5. 換膚後一週內避免進出高溫場所。
6. 換膚3~5天後才能使用A酸產品或正常使用左旋C或麴酸等美白產品。
7. 換膚治療期間應避免使用含酒精、香料等易敏感成份之保養品。
8. 術後若有局部發紅、乾澀或脫屑現象是正常反應,可冰敷並加強保濕。
 
回上一頁
CPT 舒必提電波new
新杏仁酸柔晳換膚療程new
→ 更多消息
quick link













 
回首頁意見交流好站連結交通資訊網站導覽聯絡方式
.大里院區:412 台中縣大里市東榮路483號  04-24819900 .台中院區:400 台中市柳川東路三段36號 04-22255450
最後更新日期:11/01/2007 © Copyright 2007 仁愛醫療財團法人 醫學美容中心版權所有 請勿拷貝 最佳瀏覽模式:1024*768